Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Для участия в конкурсе «Суперхит» междуреченские школьники в возрасте от 11 до 14 лет загружали свои вокальные работы на сайт проекта pokolenie.mts.ru. Оценивали их педагоги продюсерского центра «Эколь», которые занимаются подготовкой артистов к участию в международных конкурсах и популярных телешоу, таких как детское Евровидение, «Голос.Дети» и других.
Первое место в конкурсе заняла 14-летняя Татьяна Шулаякова, поразившая жюри мощным исполнением песни «Стороною дождь». На втором месте — 13-летняя София Командина, записавшая для конкурса песню «Je veux» на французском языке. Третье место занял 11-летний Захар Скогорев. Обладательницей специального приза за поддержание национальных традиций стала Галина Рыжкова, 11 лет, выступившая в русском народном жанре.
Занятие музыкой и вокалом для победительницы конкурса Татьяны Шулаяковой — главное увлечение в жизни. Девочка уже 8 лет посещает эстрадную студию «Джем» в Центре детского творчества, играет на фортепиано и гитаре. Таня отмечает, что не ожидала победы. Она просто отправила на конкурс две свои любимые песни, одна из которых и поразила жюри.
«Конкурс — это интересно: можно научиться чему-то новому. Выступать на сцене — волшебное, незабываемое чувство! Мне очень нравится», — делится впечатлениями серебряная призерка София Командина. Девочка успешно совмещает учебу в общеобразовательной и музыкальной школах. Вокалом занимается уже 6 лет, любимое музыкальное направление — джаз.
«Это круто! Выступать на гала-концерте, видеть много людей в зале, как они тебе улыбаются и аплодируют. Это захватывает! Уверен, участие в конкурсе «Суперхит» поможет мне в будущем. Сейчас я набираюсь опыта, а после школы хочу поступать в музыкальную консерваторию», — говорит 11-летний Захар Скогорев, занявший в конкурсе третье место.
«Важно, что благодаря проекту «Поколение М» у юных междуреченцев появилась возможность реализовать свой творческий потенциал. В его рамках прошли мастер-классы, на которых дети учились вокалу, народному танцу, актерскому мастерству. Ребята с удовольствием в них участвовали. Поддерживая проект «Поколение М», мы помогаем юным талантам Междуреченска развиваться», — считает директор по персоналу Распадской угольной компании ЕВРАЗа Андрей Чирыкин.
«За время проведения проекта в Междуреченске мы успели убедиться, насколько талантливые ребята здесь живут. Лучшие вокалисты города дополнили большую команду победителей «Поколения М» по разным направлениям творчества. И каждый из них благодаря участию проекте получил возможность сделать большой профессиональный шаг в творческой сфере. Их истории успеха являются наглядными примерами того, как современные технологии позволяют помогать в развитии таланта всем детям, независимо от того, живут они в столице или в регионе», — рассказал директор МТС в Кемеровской области Сергей Зданович.
«Междуреченск — город талантливых детей, талантливой молодежи! Отрадно, что благодаря проекту «Поколение М» любой ребенок может попробовать свои силы в различных конкурсах. Это современный формат дополнительного творческого образования, который, безусловно, очень интересен уже тем, что мотивирует активнее развивать свой потенциал и достигать поставленных целей. Надеемся, что лучшие вокалисты «Поколения М» из Междуреченска прославят родной город не только на городских, региональных, но и всероссийских площадках», — рассказала заместитель главы Междуреченского городского округа по социальным вопросам Наталья Хвалевко.
Гала-концерт «SUPERДети Поколения М», ознаменовавший финал конкурса «Суперхит», стал очередным этапом реализации трехстороннего соглашения между МТС, ЕВРАЗ и администрацией Междуреченского городского округа о сотрудничестве по развитию социокультурной сферы Междуреченска. Соглашение предусматривает реализацию в 2017-2018 годах комплексной социальной программы для широкого круга жителей города на базе возможностей всероссийского благотворительного проекта МТС «Поколение М» при финансировании Распадской угольной компании ЕВРАЗа и поддержке администрации Междуреченского городского округа.
Всероссийский благотворительный проект «Поколение М» придуман и реализуется компанией МТС, объединяя в себе идею развития творческих способностей ребят по разным направлениям искусства и сбор средств на лечение тяжелобольных детей.
На виртуальных творческих площадках проекта — сайте, в группе в «ВКонтакте» и на странице в Instagram — дети могут проявить таланты, участвуя в конкурсах, мастер-классах и интерактивных упражнениях от российских звезд. В творческую группу «Поколения М» входят признанный режиссер Владимир Грамматиков, руководитель детского ансамбля «Непоседы» Елена Пиджоян, популярная певица и композитор Полина Гагарина, модельер Вячеслав Зайцев, педагоги Третьяковской галереи и многие другие. За выложенные работы, отданные голоса на портале, а также за «лайки» и «репосты» в социальных сетях пользователи получают баллы и таким образом пополняют общий благотворительный счет, который в режиме реального времени обновляется на главной странице сайта проекта. В конце года МТС переводит баллы в реальные деньги и направляет их на лечение детей. В рамках «Поколения М» собрано более 16 миллионов рублей, которые направлены на операции 49 детям.
Продюсерский центр «Эколь» на протяжении 15 лет ведет работу по подготовке юных артистов к российским и международным конкурсам, телепроектам. Образовательная программа центра построена на занятиях с профессиональными педагогами в области вокала, актерского мастерства, блоггинга и телевидения. МТС и «Эколь» являются партнерами в рамках проекта «Поколение М». Артисты продюсерского центра выступают в качестве хедлайнеров проекта, вдохновляя детей со всей страны на развитие талантов в ходе благотворительных концертных туров «SuperДети Поколения М», творческих встреч на ТВ и радио, а также мастер-классов в онлайне по разным музыкальным жанрам.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Ольга Малаховская,
Пресс-служба МТС в Кемеровской области
mob: +79132930070
e-mail: oymalakh@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 106 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 700 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 40%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на российском рынке мобильной связи по величине выручки, OIBDA и рентабельности OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.