Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
По мнению экспертов МТС, уровень технологической оснащенности регионального производства постепенно растет. Предприятия понимают, что стремительно меняющийся рынок, изменения в законодательстве страны диктуют им новые условия существования, под которые нужно подстраиваться. Чтобы эти процессы происходили без потерь, бизнес стремится усовершенствовать свою работу, и в первую очередь за счет использования инновационных и передовых цифровых технологий. На этом фоне растет потребность в комплексных решениях, позволяющих выйти за рамки узких задач и в целом посмотреть на предприятие, выделив его потребности и проблемные зоны.
— Живой интерес со стороны компаний мы наблюдаем сейчас к решениям для контроля работы основных средств производства, в том числе дистанционного. Такие системы помогают выявить участки с отклонениями как с точки зрения надежности оборудования, так и технологий производства, и предотвратить удорожание продукции или процесса оказания услуг, — комментирует начальник отдела по работе с корпоративными клиентами МТС в Кемеровской области Станислав Сарычев.
Одна из таких систем — телеучет данных. Это решение для удаленного мониторинга и диспетчеризации технологических объектов и оборудования. Оно облегчит жизнь бизнесу, исключив из некоторых технических процессов участие человека, автоматизирует их и тем самым значительно сократит затраты. Система телеучета данных поможет дистанционно собирать телеметрические показатели, проводить их анализ, контролировать технологическое оборудование и предотвращать аварийные ситуации.
В Кузбассе эта технология чаще всего находит свое применение в энергетической, транспортной и торговой сферах, в сфере ЖКХ и на производственных площадках. Так, компания уже прорабатывает решения для региональных предприятий крупного и среднего бизнеса, среди которых: «Перекресток Ойл» (нефтепродукты), «Бегемот» (продуктовый ритейл), «Крестьянское хозяйство Волкова» (продуктовый ритейл), «Хлебница» (хлебопекарное производство) и некоторые другие.
— Серьезный опыт и глубокая экспертиза МТС в реализации проектов с использованием современных цифровых технологий — это основа в разработке технических решений для Кузбасса. Мы активно развиваемся как оператор ИТ-сервисов и сегодня у нас есть значительные ресурсы и результаты успешных внедрений «умных решений» практически во всех сферах экономики, в том числе и в нашем регионе. Мы заинтересованы в ее развитии и укреплении. И в синергии с бизнес-сообществом прилагаем к этому все усилия, ¬— отмечает директор МТС в Кемеровской области Сергей Зданович.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба Филиала ПАО «МТС» в Кемеровской области
Ольга Малаховская
тел.: +7-913-293-00-70
e-mail: oymalakh@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 106 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 700 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 40%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на российском рынке мобильной связи по величине выручки, OIBDA и рентабельности OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.