Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Порядка 100 воспитанников школы-интерната №27 в Кемерове получили возможность встретить приближающий Новый год вместе и побывали в Театре для детей и молодежи на предновогоднем спектакле «Кольцо и роза», премьера которого состоялась здесь в ноябре. Такая возможность появилась у них в результате сотрудничества МТС и благотворительного фонда «Чистое небо».
Перед началом спектакля в фойе театра традиционно развернулся «Мобильный театр сказок МТС». Его «артисты», сотрудники-волонтеры компании, активно и весело провели с ребятами время. Они сыграли в различные игры, провели конкурсы, мастер-класс по моделированию фигур из воздушных шаров, аквагрим и даже танцевальный баттл у праздничной елки.
Веселая детская сказка «Кольцо и роза», поставленная режиссером театра Ириной Латынниковой по произведению английского писателя Уильяма Теккерея, — это смешная, поучительная история. В ней есть все, что необходимо для доброй сказки: сказочное королевство, король и королева, два принца, две принцессы и юная фея. Все эти герои попадают в невероятный поток событий: любовь с первого взгляда, клятвы в верности, рыцарские турниры, королевские балы, восторги и разочарования, хитрость и обман, семейные тайны. А в финале все, конечно же, заканчивается хорошо.
«Мы очень рады всем друзьям, которые нам помогают. И благодарим за возможность выехать всем вместе в театр на такую добрую сказку. Это, безусловно, пойдет всем ребятам на пользу и с точки зрения социализации, и в целях профилактики возникновения разных ситуаций. Сказка учит добру и не сдаваться даже в самых непредсказуемых моментах, и четко идти к своей цели» — прокомментировала директор школы-интерната №27 Олеся Гордеева.
«Нам крайне приятно завершать текущий год таким добрым и светлым событием. Волонтеры МТС смогли подарить детям настоящее новогоднее чудо. И в первую очередь — это внимание и забота, а также часть души и сердца, которой наши сотрудники поделились сегодня с воспитанниками школы-интерната. Ведь всем нам, а особенно в канун такого светлого и доброго праздника как Новый год, нужно обязательно творить добро» — отметил директор МТС в Кемеровской области Сергей Зданович.
МТС в Кемеровской области активно реализует социальные проекты, в том числе содействует развитию детского творчества, помогает увековечить память о подвигах Великой Отечественной войны, повышению туристической привлекательности региона, сохранению местных культурных традиций.
В апреле и мае 2019 года под патронажем МТС состоялось несколько волонтерских акций по восстановлению памятника погибшим в годы войны кузбассовцам, который находится в жилом районе Ягуновский г. Кемерово, и благоустройству территории возле памятника, а также благоустройство территории сквера 65 лет Победы со стелой «Звезда Победы» в г. Новокузнецк и высадка саженцев молодых деревьев.
Активное развитие в Кемеровской области получил проект МТС «Поколение М», объединяющий идею развития детского творчества и благотворительности. В мае 2019 года в г. Кемерово состоялся мастер-класс и прослушивания для поступления в ведущий театральный ВУЗ страны — ГИТИС. Мероприятие было ориентировано на ребят, которые мечтают связать свою жизнь со сценой. По его итогам первый тур (из трех) экзаменационных состязаний прошли 16 юных кузбассовцев, а трое из них были рекомендованы сразу на третий тур.
В июне 2019 года в кемеровском областном Театре для детей и молодежи состоялись показы уникального детского инклюзивного театрального спектакля «Дети в интернете» в рамках федерального волонтерского проекта МТС «За гранью тишины». Накануне Дня защиты детей юные кемеровчане и новокузнечане, в том числе дети с нарушениями слуха, в яркой, интересной и доступной форме узнали о возможностях интернета и правилах поведения в сети.
Также в июне 2019 года МТС вместе с кемеровчанами запустила «народный» мобильный туристический аудиогид «Городские легенды Кемерова». Это социальная инициатива компании, направленная на развитие внутреннего туризма, популяризацию отдельных туристических направлений и создание инновационных цифровых сервисов с уникальным контентом. Отличительная особенность экскурсии в том, что основной фокус в ней сделан не на общеизвестные туристические достопримечательности, а на те, которые любят и ценят кемеровчане, на места и события, которые лучше всего раскрывают колорит и особенности города — на его легендах. Доступна она на сайтах и в мобильных приложениях izi.TRAVEL и Surprise Me.
Кроме того, в августе 2019 года МТС реализовала в регионе федеральный волонтерский проект «Культурный код», в рамках которого волонтеры компании восстановили национальные костюмы коренных народов Кузбасса — шорцев и телеутов. Обновленные наряды они представили на аутентичном фестивале «Умай черим», который состоялся в конце прошлой недели в Новокузнецке.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
пресс-служба филиала ПАО «МТС» в Кемеровской области
Ольга Малаховская
тел.: +7-913-293-00-70
e-mail: oymalakh@mts.ru
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются 86,8 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78,8-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 800 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 42%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по величине выручки и OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.