Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Кемерово, РФ — ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), ведущая российская компания по предоставлению цифровых, медийных и телекоммуникационных сервисов, сообщает об отмене тарификации звонков по номеру единой Горячей линии здравоохранения Кузбасса — 8 (3842) 903-103.
Принимая во внимание напряженную санитарно-эпидемиологическую обстановку, связанную с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции, в целях поддержки абонентов, оказавшихся в сложной ситуации из-за COVID-19, МТС отменяет тарификацию звонков на номер Единой горячей линии здравоохранения Кузбасса 8 (3842) 903-103.
Звонки станут бесплатными для всех абонентов МТС Кемеровской области, которые совершают вызовы на номер горячей линии с мобильного телефона, а для жителей Междуреченска — также и с городского телефона. Изменения тарификации номера региональной единой Горячей линии произойдут автоматически.
«МТС поддерживает своих абонентов с самого начала пандемии. С марта 2020 года нами был проведен целый ряд мероприятий, направленных на обеспечение жителей региона качественным контентом, услугами связи, интернетом. Сегодня мы обнуляем стоимость вызовов на единую Горячую линию здравоохранения Кузбасса для своих абонентов. Теперь они смогут не заботиться о плате за такие телефонные звонки и спокойно консультироваться с медиками. Нам важно поддерживать людей всеми возможными способами в такое непростое время», — прокомментировал директор МТС в Кемеровской области Руслан Бекиров.
О Горячей линии Кузбасса по COVID-19
Кузбасская Горячая линия по COVID-19 была запущена в Кемеровской области в октябре 2020 года. Она призвана помочь врачам контролировать состояние здоровья взрослых пациентов с ОРВИ, гриппом и коронавирусом. При симптомах простуды жителю любого населенного пункта региона достаточно позвонить по единому номеру 8 (3842) 903-103. Прием звонков ведут студенты-медики. Дозвониться можно как с городского, так и с мобильного телефона.
Горячая линия работает круглосуточно и без выходных. К цифровой платформе подключены все поликлиники региона. Больному необходимо сообщить оператору колл-центра место проживания, данные паспорта, номер страхового полиса и СНИЛС, а также рассказать о симптомах. Данная информация в режиме реального времени будет передана в территориальную поликлинику, после чего участковый терапевт придет к пациенту домой, проведет осмотр и назначит лечение.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
пресс-служба филиала ПАО «МТС» в Кемеровской области
Ольга Малаховская
тел.: +7-913-293-00-70
e-mail: oymalakh@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС — телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием — охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. По итогам первого квартала 2020 года компания располагает в России розничной сетью из 5 510 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств, предоставлению финансовых и цифровых услуг. МТС — традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по количеству обслуживаемых абонентов и ключевым финансовым показателям. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже — под кодом MTSS. Информация о компании доступна сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.