Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
В Кемеровской области состоялся 40-й Международный студенческий кинофестиваль ВГИК. В рамках фестиваля, поддержку которому оказала МТС Медиа, кузбассовцы посмотрели фильмы талантливых студентов ведущего российского института кинематографии, а также выбрали лучшие из них.
Прокат молодежных фильмов прошел в регионе с 14 по 16 ноября. Их смогли посмотреть кинолюбители городов Кемерово, Березовский, Прокопьевск, Киселевского городского округа, Мариинского муниципального района, Крапивинского муниципального округа, Кемеровского муниципального округа. Всего — жители 7 территорий, где развернута сеть ГАУК «Кузбасскино». Учреждение культуры выступило партнером фестиваля, предоставив для кинопоказов 12 своих залов.
Зрители имели возможность не только посмотреть альтернативные студенческие киноленты в духе современности, но и могли выбрать лучшие из них, дополнительно отметив авторов: лучших молодых сценаристов, режиссеров, операторов и художников-постановщиков. В рамках показов, которые помимо Кузбасса прошли в онлайн и офлайн-режимах еще в 21 российском регионе на 300 киноплощадках, состоялось зрительское голосование. По его итогам и с учетом голосов со всей России самые талантливые студенты ВГИКа будут награждены призами.
«Мы рады поддерживать молодые и перспективные таланты в их стремлении к новому взгляду на кинематограф и к воплощению свежих креативных идей. В основе лучших кинокартин всегда лежит уникальный замысел и профессиональная реализация. Уверен, что среди конкурсантов будут найдены авторы потенциально прорывных проектов», — отметил директор МТС в Кемеровской области Руслан Бекиров.
«Кузбасс участвует в некоммерческих показах фильмов фестиваля ВГИК уже почти 6 лет. Такое киносостязание дает шанс молодым начинающим кинематографистам показать свои работы широкой аудитории, получить оценку творчества и даже конструктивную критику. Мы рады сотрудничать с МТС Медиа в этом деле. Благодаря такой работе у студентов есть шанс начать свой увлекательный путь в мир большого профессионального кино», — прокомментировала генеральный директор ГАУК «Кузбасскино» Елена Дудкина.
Справка
МТС Медиа — дочерняя компания Группы МТС, развивающая ее медиаактивы и телевизионные продукты, которые включают IPTV, кабельное и спутниковое телевизионное вещание, распространение и производство контента, управление киностудией «Кинополис». Одним из приоритетов МТС Медиа является развитие собственной мультимедийной платформы МТС ТВ, позволяющей обеспечить трансляцию контента во всех средах смотрения.
Международный студенческий фестиваль ВГИК — российский фестиваль кино-, теле- и театральных работ студентов российских и зарубежных кинематографических школ, проводящийся в Москве, начиная с 1961 года. Учредитель фестиваля — Всероссийский государственный институт кинематографии имени С. А. Герасимова при содействии Министерства культуры Российской Федерации, Союза кинематографистов России, Правительства города Москвы и руководства культуры российских регионов.
ГАУК «Кузбасскино» — государственное учреждение культуры, которое занимается работой по комплектованию и хранению государственного фильмофонда, содействием в организации показа лучших образцов отечественного и зарубежного кинематографа, реализацией федеральных и региональных кинопроектов, привлечением премьерных кинолент на территорию Кемеровской области. Имеет уникальный пленочный фильмофонд, который стал основой экспозиции единственного за Уралом Музея кино, открытом здесь в 2013 году.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
пресс-служба филиала ПАО «МТС» в Кемеровской области
Ольга Малаховская
тел.: +7-913-293-00-70
e-mail: oymalakh@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС — телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием — охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. По итогам первого квартала 2020 года компания располагает в России розничной сетью из 5 510 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств, предоставлению финансовых и цифровых услуг. МТС — традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по количеству обслуживаемых абонентов и ключевым финансовым показателям. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже — под кодом MTSS. Информация о компании доступна сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.