Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
К интернету подключены более 140 специальных IP-телефонов с возможностью аудиоконференцсвязи и переадресации вызовов на мобильные. В перспективе с их помощью можно проводить совещания по видеосвязи. IP-телефония поможет оптимизировать как саму связь в больнице, так и расходы на неё. В цифровую экосистему клиники также интегрированы более 120 видеокамер, которые будут обеспечивать безопасность медиков и пациентов. Всю территорию больничного комплекса покрывает сеть 4G от МТС: пациенты могут пользоваться быстрым мобильным интернетом и оставаться на связи с близкими. Также в палатах и местах отдыха предусмотрена техническая возможность подключения цифрового телевидения — IPTV.
Чтобы подключить компьютеры медиков к высокоскоростному интернету, специалисты провели к больничному комплексу ВОЛС. Кроме того, МТС построила резервный канал связи для обеспечения бесперебойной работы цифровой инфраструктуры клиники.
«Современная медицина во многом полагается на цифровые решения. Широкополосный доступ в интернет поможет врачам использовать все возможности телемедицины: проводить и слушать видео лекции, следить за трансляцией хирургических операций, консультировать онлайн и так далее. А IP-телефония сделает комфортней и эффективней коммуникацию между сотрудниками больницы. В будущем многоканальность поможет клинике оптимизировать работу регистратуры: свести к минимуму количество пропущенных звонков от пациентов и сократить время ожидания на линии», — говорит директор МТС в Кемеровской области Руслан Бекиров.
Современная многопрофильная клиника станет крупнейшей в городе и одной из самых больших на юге области. Она объединит десять отделений, которые сейчас находятся в разных частях города: рентгенодиагностики, травматологии, хирургии, гинекологии, анестезиологии-реанимации, операционный блок, клинико-диагностическую лабораторию. Также здесь будет работать отделение хронического гемодиализа, которого ранее в Междуреченске не было.
Медицинскую помощь в многопрофильной больнице смогут получать не только жители города, но и южной агломерации Кузбасса в целом. Клиника рассчитана на 186 койко-мест и 800 посещений в смену. Здесь будут работать 366 врачей и 875 специалистов среднего медперсонала. Планируется, что медучреждение откроется 10 февраля.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Кемеровской области
Ксения Гордийчук
тел: +7 908 954 68 88
e-mail: kvgordijch@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области объединенных коммуникаций, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются около 88 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 80-миллионную абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС — телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием — охвачено свыше 10 миллионов домохозяйств, сервисами платного ТВ в различных средах — более девяти миллионов пользователей, экосистемными сервисами — 11 миллионов абонентов, услугами дочернего МТС Банка — около трех миллионов клиентов. Компания располагает в России розничной сетью из 5 560 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Московской бирже — под кодом MTSS. Сайт компании: www.mts.ru.
* * *
Предостережение в отношении прогнозных заявлений. Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые Компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая геополитическую ситуацию, связанную с ситуацией в Украине; расширение санкций и ограничений, введенных в отношении Российской Федерации и ряда российских юридических и физических лиц Соединенными Штатами Америки, Европейским союзом, Соединенным Королевством и некоторыми другими государствами; ответных мер регуляторного, законодательного и иного характера, принятых властями Российской Федерации в качестве реагирования на иностранные санкции и ограничения; высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют (в том числе снижение стоимости российского рубля по отношению к доллару и евро), цен на товары и акции и стоимости финансовых активов; влияние решений ряда иностранных поставщиков товаров, работ, услуг, программного обеспечения и т.п. приостановить или прекратить поставлять свою продукцию и услуги российским юридическим и физическим лицам; воздействие государственных программ Российской Федерации, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики; нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового; стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов; возможные изменения по квартальным результатам; условия конкуренции; зависимость от развития новых услуг и тарифных структур; быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке; стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в Российской Федерации и СНГ; колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также усугубление описанных выше и/или появление других факторов риска.